本文
塩・醤油糀作りワークショップ/しまんとぴあカルチャー倶楽部
更新日:2025年6月4日更新
印刷ページ表示
塩・醤油糀作りワークショップ [PDFファイル/239KB]
180年以上、無添加の糀やお味噌を手作りしている【井上糀店】さんの糀を使って塩糀と醤油糀を作ります。
糀の知識や活用法、話題の腸活・菌活もたっぷり解説!
楽しく学んで作って食べて、美容にも健康にもいい腸活・菌活をはじめましょう★
講座概要
実施日 |
2025年7月26日(土曜日) |
---|---|
時間 | 【1回目】10時00分~ / 【2回目】13時00分~ ※1時間程度を予定しています。 ※各回、受付開始は15分前 |
会場 |
しまんとぴあ2階 キッチンスタジオ |
参加費 |
1,000円 (税込・材料費込み) ※当日清算 |
対象 | どなたでも ※小学校低学年以下は要保護者同伴 |
定員 | 各回8名(要予約・先着順) |
持ち物 |
特になし |
申込期間 |
2025年6月20日(金曜日)10時から当日まで |
申込方法 |
窓口または電話 |
講師 |
浜村 詩織さん |
主催 | 四万十市総合文化センターしまんとぴあ |